Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Выгодная альтернатива

22.03.2021
1.jpg 2.jpg

Компания «Цеппелин Русланд» не только поставляет высокоэффективные машины Cat®, но и предлагает их комплексное сервисное обслуживание, проводит мониторинг технического состояния, осуществляет снабжение оригинальными запасными частями, производит ремонт и сертифицированное восстановление машин и компонентов.

Пригодность машин и компонентов к восстановлению – одно из неоспоримых преимуществ техники Cat. Квалифицированный персонал нашей компании как официального дилера Caterpillar® способен дать вторую жизнь изношенным компонентам и оборудованию, восстановить его до состояния нового, а также модернизировать путем внесения новейших технологических улучшений.

Согласно запросам и первичной диагностики машин мы помогаем нашим клиентам выбрать оптимальную программу восстановления, которая распространяется на различные виды техники. При этом заказчик получает машину или компонент с большой экономией в стоимости, гарантией до 2 лет (10 000 м/час) и рядом других преимуществ.

Сертифицированный ремонт техники включает в себя восстановление двигателя, силовой передачи, гидравлической системы, рабочего инструмента, кабины и всех изношенных узлов и компонентов, а также установку важных инженерных обновлений и покраску машины.

Вот уже более 10 лет под эгидой Цеппелин Русланд функционируют Центры мирового класса по восстановлению компонентов — специальные производственно-технические базы, расположенные в городах Петрозаводск и Старый Оскол. Соответствуя всем стандартам Caterpillar по качеству проведения ремонтных работ, они представляют собой комплексы с инновационным технологичным оборудованием для механической обработки и восстановления узлов и агрегатов, благодаря которому владельцы техники Cat получают отремонтированные компоненты с обновленным ресурсом.

Несколько месяцев назад в Старом Осколе была принята в ремонт погрузочно-доставочная машина Cat R1300G с наработкой 10500 моточасов. Владелец техники – «Яковлевский горно-обогатительный комбинат», входящий в ПАО «Северсталь». Это первый в истории Цеппелин Русланд планово-предупредительный ремонт данной линейки машин, сертифицированный компанией Caterpillar.

Работы были произведены по маркетинговой программе Caterpillar, которая включает в себя следующие этапы:

  • определение технического состояния машины,

  • полная ее разборка, включая все узлы и агрегаты,

  • применение всех необходимых улучшений,

  • замена порядка 3000 деталей, рекомендованных производителем к использованию припроведении сертифицированного ремонта,

  • окраска машины и всех ее отремонтированных узлов; нанесение наклеек и специальной таблички, информирующей о проведении сертифицированного ремонта.

Рассказывает Василий Михайлов, инженер по планированию подразделения горной и карьерной техники Цеппелин Русланд: «В ходе данного сертифицированного ремонта машины были отремонтированы и восстановлены все основные узлы и компоненты трансмиссии, гидравлические распределители и гидроцилиндры, гидравлический и топливный баки, узлы сочленения рам и рабочего оборудования. Также восстановлены кабина, система питания, охлаждения и выхлопа двигателя и электрическая система машины. Были заменены двигатель, радиаторы, рукава высокого давления, централизованная система смазки. Дополнительно на технику была установлена система Ride Control, позволяющая повысить плавность хода машины».

В итоге восстановленная R1300G не только выглядит, но и работает как новая. Ее производительность не уступает производительности новой машины. При этом стоимость восстановительных работ составила 65% от стоимости новой аналогичной единицы техники.

Таким образом, сертифицированное восстановление машин Cat является выгодной альтернативой покупки нового оборудования. К тому же, для своих клиентов Цеппелин Русланд предлагает опции финансирования любого ремонта или покупки компонентов со сроком кредитования до трех лет.

Благодаря широкой региональной сети филиалов, двум заводам по восстановлению агрегатов и четко отлаженной системе логистики компания «Цеппелин Русланд» способна проводить полный спектр работ по восстановлению машины до состояния новой в срок до двух месяцев.

Мы работаем на Ваше доверие, создавая для Вас новые преимущества!



Поделиться

Вернуться к списку новостей >