Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Всё лучшее – детям!

09.11.2020
3.jpg


Представительство компании «Цеппелин Русланд» в г. Ковдоре (Мурманская область) работает с 2006 года. Наш высокотехнологичный сервисный центр занимается обслуживанием и непрерывной технической поддержкой оборудования марки Cat, широко эксплуатируемого на градообразующем предприятии – Ковдорском ГОКе.

Сам комбинат является давним и стратегически важным партнером компании «Цеппелин Русланд». Мы высоко ценим наше успешное и плодотворное сотрудничество и выражаем уверенность в том, что эти деловые отношения будут только укрепляться.

Год назад, во время официальной церемонии передачи крупной партии самосвалов Cat Ковдорскому ГОКугенеральный директор ООО «Цеппелин Русланд» Хольгер Шульц вручил руководству комбината подарочный сертификат на один миллион рублей на строительство в Ковдоре детской игровой площадки. «В рамки социальной ответственности нашей компании входит обеспечение досугом жителей города, которые работают в этих непростых условиях», – пояснил г-н Шульц.

И вот в течение 2020 года мы благоустроили выделенную под данный проект территорию и осенью подарили городу Ковдору детскую игровую площадку с заботой о самом ценном, что у нас есть – подрастающем поколении.

Игровой комплекс включает в себя скалодром с лестницами и горкой, качели, песочницу, а также «самосвал» и «бульдозер», напоминающие о больших желтых машинах Cat, которые способствуют эффективному производству на Ковдорском ГОКе.

2.jpg 1.jpg


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >