Zeppelin® 20 лет в России

30.06.2018

20 ЛЕТ УСПЕХА

В 2018 году компания «Цеппелин Русланд» отмечает свой 20-летний юбилей.

Компания «Цеппелин Русланд» входит в состав немецкого промышленного концерна Zeppelin и является официальным дилером производителяCaterpillar® в Центральном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, части Приволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации.

История успеха нашей компании началась с основания ООО «Станция Технического Обслуживания Катерпиллар», которое впоследствии было преобразовано в ООО «Цеппелин Русланд» с сохранением всех обязательств по договорным отношениям.

Сегодня товарный ряд, поставляемый компанией«Цеппелин Русланд»,насчитывает около 300 моделей техники таких международных брендов, как CAT®, SEM, Ponsse, а также более 800 000 позиций по запчастям и навесному оборудованию.Предлагаемая нашей компанией широкая номенклатура продукции помогает клиентам решать задачи любой сложности — от земляных работ до бурения грунта в самых сложных условиях. Наряду с новой техникой, применяемой в строительстве, горной, нефтегазовой и лесозаготовительной промышленности у нас имеется широкий ассортимент техники с наработкой различных производителей.

Кроме того, мы предлагаем своим клиентам комплексную послепродажную поддержку, высокотехнологичный сервис и находимся на связи 24 часа в сутки. Для лучшего обслуживания заказчиков нами создана широкая региональная сеть, состоящая из 30 филиалов.

За 20 лет деятельности компании «Цеппелин Русланд» накопилось немало достижений и эпохальных событий: открытие новых центров продаж и сервисного обслуживания,расширение портфеля брендов, диверсификация бизнеса для лучшей адаптации к меняющимся условиям рынка, участие в региональных и международных специализированных выставках, многомиллионные контракты, помощь в осуществлении социальных проектов,неоднократное завоевание наградза отличные показатели деятельности среди дилеров Caterpillar и многое другое. В общем, нам есть, чем гордиться!

Мы — компания, которая смотрит в будущее, поэтому все наши усилия были и остаются направленными на развитие долгосрочного партнерства с каждым клиентом. Поставляяпередовые технологии и предлагая комплексные решения отраслевых задач, мы способствуем росту эффективности и укреплению бизнеса наших партнеров. Качество продукции и услуг, клиентоориентированность и надежная поддержка – вот что сделало нас лидерами среди конкурирующих компаний.

Но главный залог успеха «Цеппелин Русланд» — наши сотрудники. Сегодня это команда из более1000 человек, которые непрерывно совершенствуются для предоставления высококачественного сервиса каждому заказчику.Ежегодно наши специалисты проходят обучение, перенимая опыт зарубежных коллег и внедряя инновационные технологии в сервисное обслуживание техники. Такой подход обеспечивает постоянное развитие не только каждого сотрудника, но и компании в целом.

«Цеппелин Русланд» выражает благодарность всем, кто трудится, делая неоценимый вклад в развитие строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной, лесозаготовительной и энергетической отрасли. 20-летний успех – общий результат каждого из нас!



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >