Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Zeppelin на BAUMA 2019

19.04.2019

Главное событие строительной и горнодобывающей индустрии – Международная выставка техники и оборудования bauma проходит в Мюнхене каждые три года, собирая производителей, дилеров, заказчиков, ключевых фигур бизнеса, общественных деятелей, журналистов и просто заинтересованных лиц со всего мира. Размах и наполнение нынешнего мероприятия, прошедшего с 8 по 14 апреля 2019 г., поразил даже искушенную публику.

01-min.jpg

Международная выставка строительной и горно­добывающей техники, оборудования для производ­ства строительных материалов, транспортных средств для обслуживания строи­тельных работ впервые прошла в 1954 году. Тогда она насчитывала всего лишь 58 участников и 8 000 посетителей. На bauma 2019 свою продукцию представили около 3 700 компаний из 63 стран мира, а коли­чество посетителей из 200 стран составило более 620 000! Есть и весьма интересные новшества. Так, в этом году участники впервые могли присутствовать на выставке виртуально – с использованием технологий виртуальной и дополненной реальности (VR/AR). Также по сравнению с 2016 годом была оптимизирована структура павильонов bauma – теперь их стало  пять, а общая площадь увеличилась до 614 000 м².

02-min.jpg Легендарный производитель спецтехники Caterpillar® и его крупнейший европейский дилер концерн Zeppelin традиционно представили на ведущем отраслевом мероприятии рекордное число новинок. В павильоне B6 и на открытой площадке FM709 посетителей ожидало 64 экспоната разных классов размерности, из которых 20 моделей демонстрировались впервые, что является абсолютным рекордом для bauma! Среди них – достижения в сфере эксплуатации строительной техники для земляных, подземных и дорожных работ, озеленения и благоустройства, сноса зданий, вторичной переработки и добычи сырья.

Вниманию аудитории были также представлены разнообразные инди­видуальные решения для клиентов в сфере оптимизации и безопасной эксплуатации рабочих площадок, включая инновационные инструменты для цифровиза­ции строительных процессов. Под девизом Rewrite the rules («Переписываем правила») в центре внимания оказались новые технологии и услуги от Caterpillar и Zeppelin, призванные изменить рабочие процессы на строительной площадке, сделав их автоматизированными, эффективными, и как результат выгодными для бизнеса заказчиков.

  03-min.jpg  04-min.jpg

Посетители имели возможность ознакомиться и с новинками из сферы цифровых технологий – двигателя современного прогресса. Например, с помощью очков виртуальной реальности посетители могли запросто совершить «экскурсию» по проекту уста­новки двигателя.

Общая площадь экспозиции Caterpillar и Zeppelin составила 9 000 м². 05-min.jpgПо окончании выставки, ставшей для обеих компаний самой успешной на данный момент времени, было продано 3 550 единиц техники Cat®.

Bauma – это не просто площадка для демонстрации передовых технологий и обретения новых деловых связей, это еще и место встречи старых знакомых, общение с коллегами и партнерами из других стран, возможность поделиться опытом. Всё это делает мероприятие поистине незабываемым!

Большое спасибо всем сотрудникам Zeppelin и Caterpillar, так или иначе принявшим участие в организации мероприятия такого масштаба – представителям отдела продаж, продукт-менеджерам, операторам, маркетологам, руководителям, ассистентам и всем остальным, благодаря стараниям которых удалось добиться самого большого успеха за всю историю bauma и передать свой небывалый энтузиазм нашим клиентам!

06-min.jpg07-min.jpg
08-min.jpg


Здесь можно посмотреть видеоролик с лучшими моментами bauma 2019:



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >