Техника AGCO получила семь наград AE50 2022 года

Техника AGCO получила семь наград AE50 2022 года

16.12.2021
AGCO Corporation, мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственной техники и технологий точного земледелия, получила семь наград AE50 Award 2022 года от Американской ассоциации сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE). Ежегодно ASABE выбирает 50 решений в сфере сельского хозяйства, а также пищевой и биологической промышленности и награждает за выдающиеся инновации, значимые технологические достижения и влияние на развитие рынка. В этом году успех корпорации AGCO ознаменован наградами, которые достались сразу трем брендам: Fendt, Massey Ferguson и Precision Planting.

Продукты корпорации AGCO, отмеченные наградами AE50 Award 2022 года:

  • Опрыскиватель Fendt Rogator 900
  • Трактор Fendt 300 Vario
  • Система Fendt TI Headland K-Turn Assistant
  • Система Precision Planting Reveal
  • Система Precision Planting SmartDepth
«Награда AE50 Award – одно из высших достижений нашей отрасли, и мы гордимся тем, что ASABE в этом году снова высоко оценила разработки AGCO, – рассказывает Брэд Арнольд (Brad Arnold), старший вице-президент по управлению и развитию продуктового портфолио AGCO. – Свои награды получили сразу несколько брендов AGCO. Это доказывает приверженность благополучию фермеров и корпорации в целом, и каждого бренда по отдельности. Отмеченные наградами интеллектуальные передовые решения призваны принести выгоду нашим клиентам и сделать их работу более экологичной, эффективной и рентабельной».

Награды будут вручены во время Конференции ASABE по технологиям сельскохозяйственного оборудования (AETC) в феврале 2022 года.

Опрыскиватель Fendt Rogator 900 – самоходная машина для химической обработки растений и внесения удобрений. Он может быть использован на всех этапах выращивания культур – от подготовки к высеву до обработки высоких стеблей. Машина регулируется между стандартным от 1,4 до 1,5 метра (56-60 дюймов) и высоким зазором от 1,8 до 1,9 метра (72-76 дюймов) менее чем за 45 секунд одним нажатием кнопки. Модель можно оснащать системой распыления жидких материалов, пневматической системой для распределения сухих материалов и разбрасывателем сухих материалов. Переоборудование занимает не более двух часов. В результате фермеры приобретают универсальную машину, которую можно круглогодично применять для внесения жидких и сухих удобрений, а также средств для защиты растений. Инновационный дизайн и универсальность опрыскивателя позволяют контролировать сроки и метод внесения удобрений. Таким образом, это помогает фермерам повышать урожайность и оптимизировать инвестиции в удобрения и средства для защиты культур.

1180_548_fendt_rogator.jpg


Трактор Fendt 300 Vario объединил в себе инновации и разработки, проверенные на мощных тракторах Fendt. Он отличается конструкцией, проработанной до мельчайших деталей. Эта линейка последнего поколения включает в себя четыре модели мощностью от 100 до 132 л. с. в трех конфигурациях от Power и Profi до Profi+. Четвертое поколение Vario оснащено совершенно новой интеллектуальной функцией Fendt DynamicPerformance (DP), которая при необходимости повышает мощность двигателя на 10 л.с. При ее разработке специалисты уделили особое внимание ходовым характеристикам и комфорту. Удобство эксплуатации достигается благодаря новой кабине VisioPlus, рабочему месту оператора FendtONE, самовыравнивающейся передней оси, подвеске кабины, фронтальным погрузчикам Fendt и различным решениям для умного земледелия Fendt Smart Farming.

1180_548_fendt 300.jpg


Система Fendt TI Headland K-Turn Assistant обеспечивает автоматический разворот задним ходом (типов Y и K) в дополнение к другим типам полностью автоматических разворотов. В результате операторы могут точнее и эффективнее выполнять развороты с 3-точечным навесным оборудованием и на небольших разворотных полосах. Система Turn Assistant начинает выполнять разворот по схеме Y и K, как только трактор заезжает на разворотную полосу. После движения задним ходом система автоматического вождения направляет трактор с рабочим оборудованием на следующую полосу.

Система Precision Planting Reveal – это новая, навешиваемая на раму и плавающая система управления пожнивными остатками для комплектации пропашных сеялок. В ее конструкцию входят внутренние копирующие колеса, служащие для регулировки заглубления зубьев, и пневмоподушки, регулирующие прижим очистителя к почве. Система Reveal крепится на раму, чтобы исключить влияние ее массы и давления на работу пропашной сеялки. Внутреннее копирующее колесо задает постоянную глубину погружения очищающих зубьев, так как оно катится по очищенной почве, а не по пожнивным остаткам. Система укомплектована двумя пневмоподушками: одной – для прижима, второй – для подъема. Таким образом регулируется агрессивность прижатия очищающих ряды колес.

Precision Planting SmartDepth – это система регулировки рабочей глубины рядовых пропашных сеялок, позволяющая задавать глубину высева прямо из кабины. В сочетании с Precision Planting SmartFirmer система SmartDepth может автоматически регулировать глубину высева в соответствии с влажностью почвы. Она заменяет собой T-образный рычаг регулировки глубины с электроприводом, соединенный с механизмом регулировки глубины на высевающем аппарате. Благодаря предпосевному процессу калибровки система SmartDepth гарантирует точное поддержание требуемой глубины высева. При наличии этой системы у оператора появляется возможность задавать глубину высева из кабины как вручную, так и автоматически через систему SmartFirmer, для чего с помощью дисплея нужно указать целевое значение влажности почвы.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2020 году чистый объем продаж AGCO составил $9,1 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Цеппелин Русланд – официальный дилер Fendt на территории Ставропольского края и Республик Северного Кавказа.




Остались вопросы?
Наш специалист подробно ответит на них

Ваша заявка принята!

Вверх