Цеппелин Русланд на 28-й Международной сельскохозяйственной выставке ЮгАгро 2021

Цеппелин Русланд на 28-й Международной сельскохозяйственной выставке ЮгАгро 2021

29.11.2021
С 23 по 26 ноября в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», прошла 28-я Международная сельскохозяйственная выставка ЮГАГРО 2021, которая в этот раз имела особое значение. После длительного перерыва в деловой активности, связанного с пандемией, огромный ажиотаж вокруг данного мероприятия подогрел к нему небывалый интерес. Аграрии, производители и поставщики смогли возобновить личные контакты на выставке, провести переговоры, обсудить условия и согласовать поставки накануне нового сельскохозяйственного сезона.

Напомним, что ЮГАГРО является одной из крупнейших площадок в России, на которой традиционно представлен полный цикл производства растениеводческой продукции. В этом году в выставке приняли участие более 640 компаний из 25 стран мира. Экспозиция состояла из 4-х разделов, представляющих всю цепочку растениеводческого сельхозпроизводства: от техники для подготовки почвы до финальной упаковки продукта. За четыре дня работы мероприятие посетили более 14000 человек.

Важно отметить, что организаторы ЮГАГРО 2021 позаботились о здоровье участников и посетителей выставки, обеспечив необходимые комфортные и безопасные условия для всех с соблюдением установленных Роспотребнадзором РФ правил (допуск по QR-коду, обязательное ношение СИЗ, социальное дистанцирование, санитайзеры на территории всего выставочного центра).

Для Цеппелин Русланд участие в ЮГАГРО 2021 стало настоящим событием. Учитывая непростую ситуацию, продолжающуюся во всём мире и в России, в частности, нынешнее участие в ЮГАГРО – это действительно масштабный проект для нас, быть частью которого мы искренне рады.

Яркая экспозиция Цеппелин Русланд, на которой был представлен широкий ассортимент комплексных технических решений для российских аграриев, не могла оставить равнодушным никого из гостей выставки.


Говорит Денис Лозинский, директор отдела продаж сельскохозяйственной техники компании «Цеппелин Русланд»: «Мы уверены, что отечественные сельхозпроизводители по достоинству оценят преимущества этих инновационных технологий, которые призваны повысить эффективность и прибыльность бизнеса наших заказчиков».

Особое внимание посетители стенда Цеппелин Русланд обратили на камнеуборочную машину Kivi-Pekka из Финляндии, которая произвела настоящий фурор и дала толчок заключению нескольким контрактам в первые же дни выставки. Кроме того, у нас были представлены решения для различных направлений бизнеса наших клиентов – растениеводства, животноводства и других сельскохозяйственных нужд.

Эксперты Цеппелин Русланд предоставили посетителям выставки отличную возможность получить полную техническую информацию по представленной продукции, а также финансовую консультацию по вопросам ее выгодного приобретения.


По словам Евгения Попова, директора подразделения сельскохозяйственной техники компании «Цеппелин Русланд», ЮГАГРО заслуженно является важнейшей и самой масштабной выставочной площадкой для сельскохозяйственной отрасли России. Именно поэтому Цеппелин Русланд как поставщик передовых аграрных технологий регулярно принимает участие в данном событии. Для нас это отличная возможность представить нашему потребителю технические достижения мировой сельхозиндустрии.


Благодаря наглядной демонстрации продукции и услуг Цеппелин Русланд и интенсивным встречам и переговорам с заказчиками в течение всего периода работы ЮГАГРО 2021, выставка стала для нас ключевым инструментом продаж и презентаций новинок.

Остались вопросы?
Наш специалист подробно ответит на них

Ваша заявка принята!

Вверх