Цеппелин Русланд на выставке Российский лес в Вологде

26.12.2014

C 3 по 5 декабря в г. Вологда при поддержке Правительства Вологодской области и департамента лесного комплекса Вологодской области прошла 7-я международная выставка-ярмарка продукции лесопромышленного комплекса «Российский лес»

В выставке приняли участие более 150 экспонентов из 16 регионов России и 4 иностранных государств – Австрии, Германии, Латвии и Финляндии. Общая экспозиционная площадь составила 2397 кв. м, на открытой площадке посетители смогли увидеть образцы лесозаготовительной и автомобильной техники, харвестеры, форвардеры, подъемные машины и деревообрабатывающие станки.


Компания «Цеппелин Русланд» в 2014 году значительно расширила свое присутствие на выставке и представила сразу пять единиц техники:

  • Cat® 320 DFM с харвестерной головкой Ponsse
  • Cat® 320D2 GC
  • Cat 320D L с харвестерной головкой Ponsse
  • Ponsse Ergo
  • Ponsse Buffalo

Посетители смогли познакомиться сразу с двумя новинками техники Cat®. Одна из них – гусеничный экскаватор Cat® 320D2 GC. В конструкции данной машины использованы передовые решения, которые способствуют повышению эффективности выполнения работ за счет снижения расходов на владение и эксплуатацию. Модель Cat® 320D2 GC была разработана с учетом требований российского рынка.


Новинкой этого сезона по праву можно назвать гусеничную лесозаготовительную машину Cat® 320 DFM. Очень важно, что она универсальна – в зависимости от задач, которые требуется решать клиенту, он может заказать ее на заводе в различном исполнении и с разной комплектацией. Есть возможность выбора ходовой части, высоты кабины и геометрии стрелы. Многое зависит от навесного оборудования, с которым предполагается работать. Безусловно, основное назначение Cat® 320D FM – харвестер, но эту машину можно также использовать и в качестве процессора, перегружателя, лесного экскаватора. Для валки леса она может комплектоваться харвестерными головками разных производителей. Мы, как дилеры компаний Caterpillar® и Ponsse, предлагаем покупателям приобретать ее с высокопроизводительными головками Ponsse – Н7 или Н8. Отзывы клиентов, которые уже приобрели новинку, самые положительные.

Высокий кпд работы обеспечивают модифицированная гидравлическая система с дополнительным насосом, которая позволяет машине и харвестерной головке выполнять несколько операций одновременно, и эффективная система охлаждения с реверсивным вентилятором, исключающая простои из-за перегрева систем машины в летнее время.

Традиционно компания Цеппелин Русланд представила на выставке Российский лес мощнейшие в своем модельном ряду харвестер и форвардер финского производителя Ponsse.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >